Приведенные в действие батареей AA Nicad, фонари обеспечивают свет, эквивалентный половине свечи с точки зрения традиционных светильников. Батарея Nicad будет работать со светодиодом в течение 15 часов после зарядки. Это немного, и получение достаточного освещения с помощью наружных солнечных или садовых фонарей может оказаться дорогостоящим делом.

Почему солнечные фонари сегодня дорогие?

Как уже указывалось; солнечные дорогие. Некоторые из причин их дорогих функций:

• По отдельности эти фонари не обеспечивают достаточного освещения и более эффективны для обозначения троп, а не для освещения заднего двора или сада.

• Особенности солнечных элементов в сочетании с никелевыми батареями делают их дорогими.

• Солнечные элементы изготовлены Парковые светильники из кремниевых кристаллов в идеальных условиях чистой комнаты.

Разрешение проблемы

У покупателей нет причин унывать. Ученые и изобретатели имеют все основания чувствовать себя счастливыми, так как цены на солнечную энергию, в том числе на все виды солнечной энергии на открытом воздухе, существенно снизились за последние годы. Дворовые фонари, которые несколько лет назад стоили около 50 долларов, сейчас стоят от 10 до 20 долларов за светильник в зависимости от их характеристик. Некоторые из дорогих светильников сочетают в себе серию светодиодов вместо использования одной установки. Поскольку эти светодиоды постоянно включены, они загораются всякий раз, когда датчик движения обнаруживает движение.

Батареи

Еще одна причина, по которой солнечные батареи до сих пор были дорогими, — это используемая в них батарея. Батареи обычно полны химических веществ, и они также производят электроны. Электрохимические реакции генерируются с помощью этих электронов, которые являются функциональными элементами любой батареи, независимо от того, используется ли она для традиционной выработки электроэнергии или солнечного светильника. Батареи также содержат пару клемм, помеченных как (+) и (-) для положительных и отрицательных узлов соответственно.

Открытый солнечный

Обычно уличные фонари или любое солнечное освещение на открытом воздухе всегда вызывают у кого-либо образ уличных фонарей или строительных огней на шоссе. Также существует множество других типов осветительных приборов. Солнечные фонари предлагают так много вариантов для всех, что у таких людей нет причин рассматривать традиционные системы освещения для освещения двора, сада или любого другого места на открытом воздухе.

Избавляя пользователя от всех этих проблем с проводкой, копанием лужайки, сада или двора, наружные светильники не только проще в установке, но и в долгосрочной перспективе являются очень экономичными.